Granola au beurre d’amande et noix de coco
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 10
Nutriments
Le granola est un choix sain, simple et économique à préparer pour le déjeuner. Cette recette protéinée est parfaite pour accompagner un yogourt.
Ingrédients
- 3 tasses de gros flocons d’avoine
- 1 tasse de noix de coco râpée non sucrée
- 1/4 tasse d'huile de coco
- 1 tasse de beurre d’amande
- 1/4 tasse de sirop d’érable
Préparation
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine et 1/2 tasse de noix de coco.
- Faire fondre l’huile de coco et mélanger avec le beurre d’amande et le sirop d’érable.
- Verser le liquide sur les flocons d’avoine et bien mélanger.
- Étaler le granola sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, et cuire au centre du four 30 minutes.
- Ajouter le reste de la noix de coco. Laisser refroidir avant de consommer.
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