«Grilled cheese» aux légumes grillés

«Grilled cheese» aux légumes grillés

Caractéristiques

  • Portions 2

Nutriments

Succombez à ce plat délicieux qui contient une belle portion de légumes!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 champignons Portobellos en tranches
  • 1 patate douce en tranches
  • 1 zucchini en tranches
  • 2 poivrons en tranches
  • 4 tranches de fromage style suisse

Préparation

Bien qu’il soit bourré de vitamines, ce «grilled cheese» va tout de même pouvoir rivaliser avec les sandwichs au fromage grillé les plus costauds que vous avez pu voir. J’y ai seulement ajouté une belle dose d’amour et de nutriments pour vous donner l’excuse parfaite d’en reprendre un autre, puis un autre! 

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Sur une tôle graissée, disposer les tranches de zucchini, les portobellos, les patates douces et les poivrons. Assaissonner de sel et de poivre au goût, arroser d'un peu d'huile d'olive. Cuire pendant 25 minutes.
  2. Badigeonner le pain de beurre des deux côtés, disposer les légumes grillés d'un côté, puis le fromage.
  3. Dans une poêle anti-adhésive, faire griller le «grilled chesse» jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. 

Vous aimerez aussi:

Une mayonnaise maison en 30 secondes! Les 10 meilleurs vins à moins de 10$ Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes testées
 
Coupes de vin Bol vert de fruits

 

Sur le même sujet

  • Sauce végétalienne au «fromage» ultra facile

    Temps: 15 min. Portions: 4
    lait de noix, noix de cajou (ou d’amandes), d'huile de coco liquide, levure nutritionnelle, patate douce, blanchie, en cubes, ketchup, moutarde de Dijon, ail, échalote, hachée

Les plus populaires

Les plus récents

  • Saumon à la salsa de mangue et lime

    Temps: 25 min. Portions: 4
    saumon, huile d’olive, Zeste d’un citron, mangues, Jus de deux limes, tomates cerises, Sel et poivre
  • Salade de saumon, asperge et fenouil grillés au BBQ

    Temps: 45 min. Portions: 4
    couscous israélien, bouillon de légumes, gros pavé de saumon avec la peau, petit fenouil, tranché finement, dizaine d'asperges, huile d'olive, Sel de mer et poivre du moulin, gousse d'ail râpée, oignons verts ciselés, câpres, herbes fraiches hachées (basilic, aneth, persil, menthe etc...)
  • Tarte ultra simple à la lime (Key Lime Pie)

    Temps: 4 h 60 min. Portions: 4-8
    chapelure graham, beurre non salé fondu, zeste de lime, jus de lime, gros jaune d'oeuf, conserve de lait condensé sucré, zeste de lime, crème 35% à fouetter, sucre granulé