Grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto

Grilled-cheese étagé trois fromages et poulet pesto

Caractéristiques

Nutriments

Une explosion de fromages et de saveurs!

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc
  • Un restant de poulet cuit
  • Quelques tranches de bacon pré-cuit
  • 2 c. à soupe de pesto de tomates séchées
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de mayonnaise pour le pain
  • Parmesan, cheddar, mozzarella
  • Laitue Iceberg
  • Tomates fraîches

Préparation

  1. Mélanger le poulet, le bacon, la mayo, le pesto et le parmesan.
  2. Badigeonner le pain de mayonnaise (pour la cuisson)
  3. Garnir de mélange au poulet.
  4. Cuire à feu moyen-doux.
  5. Une fois cuit, insérer entre deux autres tranches de pain préalablement badigeonnées et garnies de fromages.
  6. Cuire.
  7. Piquer de cures-dents. Couper en quatre.
  8. Servir avec une salade

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents