Gruau sans cuisson aux bleuets

Gruau sans cuisson aux bleuets

Caractéristiques

  • Portions 4

Nutriments

Un déjeuner tout prêt qui nous attend à notre réveil? On aime!

Ingrédients

  • 3/4 tasse de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1/3 tasse d'amandes tranchées
  • 1 tasse de boisson d’amandes non sucrée
  • 1/4 tasse de bleuets frais

Préparation

  1. Dans 4 petits pots massons, diviser et placer en étages les flocons d’avoine, les graines de chia, les amandes tranchées, la boisson d’amandes et les bleuets.
  2. Répéter jusqu’à ce que les pots soient pleins. Placer les pots au réfrigérateur toute la nuit et déguster au matin!

Essayez aussi notre potage de courge avec tuile de parmesan:

 


Les plus populaires

  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Potage à la bière et au cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 4
    poireaux, lavés, la partie blanche et vert tendre seulement, hachés grossièrement, gousses d’ail, hachées, branche de céleri, haché grossièrement, carotte, pelée et hachée grossièrement, de beurre, de farine, de bouillon de bœuf, de lait, de crème 35 %, bière de style allemand (355 ml), de moutarde en poudre (ou de moutarde de Dijon), de cheddar fort orange, râpé, Sel, poivre, Garniture facultative : bacon cuit émietté, oignons verts

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