Guacamole avocat, mangue et jalapeño

Guacamole avocat, mangue et jalapeño

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 5

Nutriments

Qui n'aime pas la guacamole? Ici, on ajoute des mangues et du jalapeño en poudre pour lui donner du punch!

Ingrédients

  • 3 avocats
  • 2 tomates
  • Le jus d’une lime
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 1/2 mangue en dés
  • 1/2 c. à thé de poudre de jalapeno
  • Coriandre fraîche hachée au goût

Préparation

 

  1. Piler les avocats.
  2. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Les plus populaires

  • Confiture fraise-rhubarbe

    Temps: 15 min. Portions: 1L
    fraises, rhubarbe, sucre granulé, jus de citron ou lime, eau, thermomètre à bonbon
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents