Guédilles au crabe des neiges
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 4 à 6
Nutriments
Une version peut-être encore plus délicieuse des fameux «lobster rolls», faite avec du bon crabe local!
Ingrédients
- 4-6 pains à hot dog vapeur
- 2 c. à soupe de beurre ramolli
- 2 tasses de chair de crabe des neiges
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 3 c. à soupe de jus de citron (1 citron pressé)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraiche ciselée
- 10 gouttes de sriracha
- Sel, poivre
Préparation
- Beurrer légèrement l'extérieur des pains, puis les faire griller un peu de chaque côté, soit dans une poêle à feu doux, soit au BBQ à chaleur indirecte.
- Pendant ce temps, ajouter la mayo, le jus de citron, la ciboulette et la sauce sriracha au crabe. Saler légèrement et poivrer.
- Mélanger délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
- Garnir les pains avec le crabe. Servir immédiatement, avec des chips nature ou de patate douce, des cornichons et de la salade de chou.
Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine: