L'horopa

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du pamplemousse rose, de la tequila, du sirop simple et du romarin. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1/2 pamplemousse rose
  • 1,5 oz de Tequila
  • 0,5 oz sirop simple
  • 1 tige de romarin frais

Préparation

 

  1. Décorer le pourtour d’un verre en l’enduisant de lime et en le trempant dans un mélange de sucre et de sel.
  2. Remplir un shaker de glace et y mettre le jus du pamplemousse, la tequila, le sirop et le romarin. Bien mélanger.
  3. Verser dans le verre décoré, sur glace.

Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Salade de pâtes poulet pesto

    Temps: 10 min. Portions: 2
    Pâtes, Pesto de tomates séchées, roquette, Poulet cuit, Féta émietté, Fromage parmesan, Épinards
  • Mocktails au kombucha 4 façons

    lime en tranches, orange en tranches, pamplemousse rouge en tranches, Kombucha aux agrumes, Bière au gingembre, Jus d'orange, Jus de lime frais, Glace, Sel et sucre pour les rebords (facultatif), menthe fraiche, Jus de mangue, Kombucha au gingembre, Glace, Bleuets frais ou congelés, Citron en quartiers, Kombucha (saveur au choix), Graines de chia, fraises congelées, Eau, Citrons, Édulcorant ou sucre au gout

Les plus populaires

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen

Les plus récents