Kir canneberge au cidre du Québec

Kir canneberge au cidre du Québec

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Pas besoin d'avoir une occasion spéciale à célébrer pour servir ce drink festif!

Ingrédients

  • 5 oz de cidre rose pétillant Michel Jodoin
  • 2 oz de jus de canneberge non sucré
  • 1 oz de sirop de cassis
  • 2 c. à soupe de fraises en purée grossière

Préparation

Pas besoin d'avoir une occasion spéciale à célébrer pour servir ce cocktail festif! J'ai toujours aimé le Kir royal - je le trouve léger, juste assez sucré, juste assez acidulé. Ici, avec le cidre rosé Michel Jodoin, on fait ressortir un petit goût de fruits rouges délicieux, tout en ayant trouvé le parfait cocktail pour célébrer le printemps.

  1. Dans une flûte, disposer la purée de fraises.
  2. Ajouter le jus de canneberges frais, puis le sirop de cassis.
  3. Combler avec le cidre rose pétillant Michel Jodoin, bien froid.
  4. Garnir d'une fraise avant de servir.
     

Essayez aussi notre thé glacé style mojito:

 


 

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise