La vache

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec du café, de l’Amarula, du tia Maria et de la noisette. Essayez-le!

Ingrédients

  • Lime
  • Sucre
  • 1 oz d'Amarula
  • 1 oz de Tia Maria
  • 2 oz de lait 3,25%
  • 1 oz de café
  • 0,5 oz de sirop de noisette

Préparation

  1. Passer la lime sur le rebord du verre pour bien l’humecter.
  2. Tremper dans le sucre pour décorer.
  3. Remplir un shaker de glace et mettre l’Amarula, le Tia Maria, le lait, le café, le sirop de noisette. Bien mélanger.
  4. Verser dans le verre décoré.

Servez-le avec des smores maison:

Plusieurs s'mores sur une table en bois avec des guimauves


Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Confiture fraise-rhubarbe

    Temps: 15 min. Portions: 1L
    fraises, rhubarbe, sucre granulé, jus de citron ou lime, eau, thermomètre à bonbon
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen

Les plus récents