Le Bedeau : cocktail à la limonade, canneberge aloès et poivre

Le Bedeau : cocktail à la limonade, canneberge aloès et poivre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • 0,5 oz de Chartreuse
  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de jus de canneberges blanches
  • 2 oz de jus d'aloès

Préparation

  1. Pour faire la mousse à de limonade, verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Dans un shaker rempli de glace, mettre la Chartreuse, le Cointreau, les deux sortes de jus
  3. Verser dans un verre rempli de glace et recouvrir de la mousse à la limonade.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents