Le Bedeau

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une recette de cocktail facile avec de la limonade, du jus de canneberges, de l’aloès et du poivre. Essayez-le!

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 8 oz de limonade
  • 0,5 oz de Chartreuse
  • 1 oz de Cointreau
  • 2 oz de jus de canneberges blanches
  • 2 oz de jus d'aloès

Préparation

  1. Pour faire la mousse à de limonade, verser dans un siphon l’œuf et la limonade et bien mélanger.
  2. Dans un shaker rempli de glace, mettre la Chartreuse, le Cointreau, les deux sortes de jus
  3. Verser dans un verre rempli de glace et recouvrir de la mousse à la limonade.

Servez-le avec un salade caprese au melon d’eau et mozzarella:

Salade melon d'eau et mozzarella dans une assiette bleue

Crédit photo: Jennifer Pallian


Sur le même sujet

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Prune Fizz

    Portions: 1
    gin, jus de lime, sirop simple, prune fraîche, blanc d’œuf, Eau pétillante
  • Saumon et sauce hollandaise aux câpres

    Temps: 25 min. Portions: 4
    saumon, épices à poisson, jaunes d'œuf, jus de citron, vinaigre, eau, beurre, câpres

Les plus récents

  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise