Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Caractéristiques

Nutriments

Voici une belle façon d'intégrer les légumes racines à vos repas des Fêtes. Nous pouvons vous garantir que tout le monde en redemandera!

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles
  • Carottes
  • Panais
  • Pomme de terre
  • Bacon
  • Thym
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Miel
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les panais
  2. Déposer les légumes sur une plaque à cuisson, ajouter le bacon, le thym, l’ail, l’huile d’olive, le miel, et le beurre. Assaisonner.
  3. Cuire au four à 425°F jusqu’à tendreté

Pour un repas des Fêtes complet, servez le ragoût de boulettes de dinde et épinards avec ces délicieux légumes rôtis. À découvrir.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet