Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Caractéristiques

Nutriments

Voici une belle façon d'intégrer les légumes racines à vos repas des Fêtes. Nous pouvons vous garantir que tout le monde en redemandera!

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles
  • Carottes
  • Panais
  • Pomme de terre
  • Bacon
  • Thym
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Miel
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les panais
  2. Déposer les légumes sur une plaque à cuisson, ajouter le bacon, le thym, l’ail, l’huile d’olive, le miel, et le beurre. Assaisonner.
  3. Cuire au four à 425°F jusqu’à tendreté

Pour un repas des Fêtes complet, servez le ragoût de boulettes de dinde et épinards avec ces délicieux légumes rôtis. À découvrir.

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