Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Légumes de saison rôtis et glacés au miel

Caractéristiques

Nutriments

Voici une belle façon d'intégrer les légumes racines à vos repas des Fêtes. Nous pouvons vous garantir que tout le monde en redemandera!

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles
  • Carottes
  • Panais
  • Pomme de terre
  • Bacon
  • Thym
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Miel
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les panais
  2. Déposer les légumes sur une plaque à cuisson, ajouter le bacon, le thym, l’ail, l’huile d’olive, le miel, et le beurre. Assaisonner.
  3. Cuire au four à 425°F jusqu’à tendreté

Pour un repas des Fêtes complet, servez le ragoût de boulettes de dinde et épinards avec ces délicieux légumes rôtis. À découvrir.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts

Sur le même sujet

Les plus récents