Les tacos végétariens de P.K. Subban
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 8
Nutriments
Des tacos à base de plantes simples et savoureux, parfaits pour les sportifs... qui mangent de la viande ou non.
Ingrédients
- 20 g de substitut de viande à base de plantes comme Beyond Beef
- 8 tacos de maïs rigides
- 1 sachet d’assaisonnement pour tacos du commerce (voir note)
- 1/2 tasse de fromage manchego ou de fromage à base de plantes
- 1/2 tasse de laitue déchiquetée
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 tomate coupée en dés
- 3 limes tranchées
Préparation
- Chauffer une grande poêle à feu moyen, y ajouter le substitut de viande et le défaire en petits morceaux. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et cuire 5 minutes. Lorsque le mélange est bien homogène, laisser mijoter environ 2 à 3 minutes.
- Pendant ce temps, réchauffer les tacos dans le four.
- Déposer le mélange dans chaque taco, et recouvrir de fromage, de laitue, de tomates et d'un peu de jus de lime pressée.
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Note:
Vous pouvez préparer votre propre mélange d'assaisonnement à tacos en mélangeant environ 2 cuillères à thé des épices suivantes, au goût: flocons de piment rouge broyé, origan, paprika, cumin, poudre de chili, poudre d'ail et poudre d'oignon. Ajouter au moins 4 cuillères à thé de sel et de poivre.