Martini Ungava et citron

Martini Ungava et citron

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, un gin produit au Québec!

Ingrédients

Martini Ungava et citron

  • 2 oz de Gin Ungava glacé
  • 1 oz de Vermouth
  • 2 oz de Jus de citron frais
  • Zeste de citron au goût
  • Glace

Préparation

Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, mon gin préféré - et en prime, produit au Québec! Je chechais depuis longtemps une recette qui le mettrait bien en valeur et qui sortirait du gin tonic classique. Défi réussi!

  1. Au shaker, ajouter le gin Ungava, le vermouth, le jus de citron, le zeste et la glace.
  2. Mixer le temps de bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
  3. Verser dans un verre à martini en filtrant le cocktail.
  4. Garnir d'un zeste de citron pressé.

Vous aimerez aussi:

Peach don't kill my vibe (ou cocktail à la pêche)          Mojito à la cardamome
 
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$
vodka, pêche, soda, sirop simple, thym, jus de lime Coupes de vin

 

Sur le même sujet

Les plus récents

  • Sauce Alfredo au chou-fleur

    Temps: 15 min. Portions: 6
    petite tête de chou-fleur,, boisson végétale non-sucrée*, jus de citron, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel, poivre, levure nutritionnelle
  • Pâté chinois 2.0

    Temps: 3 h 30 min. Portions: 4
    rôti de palette, épices à steak, oignons, ail, bière noire, sauce Worcestershire, bouillon de bœuf concentré, pommes de terre, beurre, crème à cuisson, bacon, fécule de maïs, eau, grains de maïs, fromage en grains, oignon vert
  • Recette de soupe tonkinoise express

    Temps: 35 min. Portions: 2
    bouillon de boeuf, eau, gros morceau de gingembre, pelé mais entier, petit bâton de cannelle, anis étoilés, graines de coriandre, graines de fenouil, sauce au poisson, sucre, nouilles de riz style Pad Thai, sauce soya, fèves germées, coriandre fraîche, basilic, oignon blanc ou rouge, oignons verts, radis, lime, boeuf à fondue chinoise