Martini Ungava et citron
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Portions 1
Nutriments
Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, un gin produit au Québec!
Ingrédients
Martini Ungava et citron
- 2 oz de Gin Ungava glacé
- 1 oz de Vermouth
- 2 oz de Jus de citron frais
- Zeste de citron au goût
- Glace
Préparation
Un martini aux arômes de citron qui met bien en valeur l'Ungava, mon gin préféré - et en prime, produit au Québec! Je chechais depuis longtemps une recette qui le mettrait bien en valeur et qui sortirait du gin tonic classique. Défi réussi!
- Au shaker, ajouter le gin Ungava, le vermouth, le jus de citron, le zeste et la glace.
- Mixer le temps de bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
- Verser dans un verre à martini en filtrant le cocktail.
- Garnir d'un zeste de citron pressé.
Vous aimerez aussi:
Peach don't kill my vibe (ou cocktail à la pêche) | Mojito à la cardamome |
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$ |
![]() |
![]() |