Muffins aux bleuets

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 10

Nutriments

Un muffin parfait pour le déjeuner, la collation avant le cours de yoga ou comme grignotine de fin de soirée, devant la télé.

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse de bleuets
  • 1/4 tasse de margarine fondue

Préparation

  1. Mélanger le gruau et le lait dans un petit bol.
  2. Laisser reposer.
  3. Mélanger farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cassonade.
  4. Incorporer l'oeuf et la margarine au mélange de gruau et remuer juste pour humecter.
  5. Ajouter les bleuets.
  6. Cuire au four à 400 °F, 15 à 20 minutes.

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