Muffins aux bleuets
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 10
Nutriments
Un muffin parfait pour le déjeuner, la collation avant le cours de yoga ou comme grignotine de fin de soirée, devant la télé.
Ingrédients
- 1 tasse de flocons d'avoine
- 1 tasse de babeurre
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de cassonade
- 1 oeuf battu
- 1 tasse de bleuets
- 1/4 tasse de margarine fondue
Préparation
- Mélanger le gruau et le lait dans un petit bol.
- Laisser reposer.
- Mélanger farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel et cassonade.
- Incorporer l'oeuf et la margarine au mélange de gruau et remuer juste pour humecter.
- Ajouter les bleuets.
- Cuire au four à 400 °F, 15 à 20 minutes.
Vous aimerez aussi:
Une mayonnaise maison en 30 secondes! |
Comment faire des gnocchis de pomme de terre maison | Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes testées |
![]() |
![]() |