Muffins salés aux épinards et feta

Muffins salés aux épinards et feta

Caractéristiques

Nutriments

Les muffins salés, c'est la vie. Voici votre nouveau déjeuner préféré!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet d'épinards
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer des carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins.
  2. Faire la farce, en mélangeant le contenu d'un paquet d'épinards, la moitié d'une brique de fromage à la crème, et environ 1 tasse de fromage feta émietté. Saler et poivrer.
  3. Verser la farce sur la pâte feuilletée, et ramener les coins de celle-ci sur le dessus.
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée et que la pâte soit bien dorée.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents