Muffins salés aux épinards et feta

Muffins salés aux épinards et feta

Caractéristiques

Nutriments

Les muffins salés, c'est la vie. Voici votre nouveau déjeuner préféré!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet d'épinards
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer des carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins.
  2. Faire la farce, en mélangeant le contenu d'un paquet d'épinards, la moitié d'une brique de fromage à la crème, et environ 1 tasse de fromage feta émietté. Saler et poivrer.
  3. Verser la farce sur la pâte feuilletée, et ramener les coins de celle-ci sur le dessus.
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée et que la pâte soit bien dorée.

Sur le même sujet

  • Mini-spanakopitas

    Temps: 27 min. Portions: 12
    huile d'olive, pâte phyllo, épinards frais (142 g ou 5 oz), fromage feta, oeufs, petit oignon, aneth, persil italien, chapelure, noix de pin, Sel, poivre
  • Barres énergétiques maison sans cuisson

    Temps: 5 min. Portions: 6 barres
    dattes dénoyautées, céréales (Muesli, granola, blé filamenté, flocons, ou encore de flocons d'avoine), canneberges séchées (ou de raisins secs, ou d'autres fruits séchés : abricots, pommes, etc.), noix de Cajou (ou de pacanes, ou de noix de Grenoble, ou d'amandes effilées ou tranchées), noix de coco, beurre d'arachide (ou de beurre d'amandes, ou de beurre de tournesol, ou de beurre de soya...), miel (ou 1 c. à table de sirop d'érable)
  • Tartine de champignons et balsamique

    Temps: 15 min. Portions: 2
    tranches de pain au levain, de fromage ricotta, petite barquette de champignons blancs, gousse d'ail, vinaigre balsamique, beurre, ciboulette, Fleur de sel, poivre du moulin, Micro-pousses, au goût

Les plus populaires

Les plus récents