Muffins salés aux épinards et feta

Muffins salés aux épinards et feta

Caractéristiques

Nutriments

Les muffins salés, c'est la vie. Voici votre nouveau déjeuner préféré!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet d'épinards
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer des carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins.
  2. Faire la farce, en mélangeant le contenu d'un paquet d'épinards, la moitié d'une brique de fromage à la crème, et environ 1 tasse de fromage feta émietté. Saler et poivrer.
  3. Verser la farce sur la pâte feuilletée, et ramener les coins de celle-ci sur le dessus.
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée et que la pâte soit bien dorée.

Sur le même sujet

  • Popsicles de margarita

    Temps: 14 h 10 min. Portions: 12
    sucre, eau, jus de lime fraîchement pressé (environ 4 petites limes), tequila, eau de coco, petits gobelets en carton, bâtons de bois, minces tranches de lime
  • Crème glacée alcolisée sans sorbetière

    Temps: 6 h 10 min.
    boîte de lait condensé sucré (type Eagle Brand), alcool fort au choix, arôme au choix, crème 35 % à fouetter, très froide
  • Sandwichs à la crème glacée sans cuisson

    Temps: 10 h 25 min. Portions: 6-8
    dattes Medjool, eau, farine de coco, vanille, pincée de sel, mini brisures de chocolat, crème glacée ou autre préparation glacée, légèrement ramollie

Les plus populaires

Les plus récents