Muffins salés aux épinards et feta

Muffins salés aux épinards et feta

Caractéristiques

Nutriments

Les muffins salés, c'est la vie. Voici votre nouveau déjeuner préféré!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet d'épinards
  • 1/2 brique de fromage à la crème
  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Placer des carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins.
  2. Faire la farce, en mélangeant le contenu d'un paquet d'épinards, la moitié d'une brique de fromage à la crème, et environ 1 tasse de fromage feta émietté. Saler et poivrer.
  3. Verser la farce sur la pâte feuilletée, et ramener les coins de celle-ci sur le dessus.
  4. Cuire à 400 °F pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit réchauffée et que la pâte soit bien dorée.

Les plus populaires

  • Repas de saumon complet sur une plaque

    Temps: 40 min. Portions: 4
    filets de saumon, pommes de terre, patates douces, paquet de pois sucrés, tomates cocktail, beurre, jus de citron, gousses d'ail, Persil frais, Sel, poivre, citron
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron

Sur le même sujet

Les plus récents