Mug cake au beurre d’arachides

Mug cake au beurre d’arachides

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Pour un mélange encore plus décadent, ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat!

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1/4 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de beurre d’arachides
  • 3 c. à soupe de lait

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans une tasse et bien mélanger.
  2. Placer au micro-ondes pour 90 à 120 secondes.
  3. Laisser refroidir et manger!

Source : La créativité de la fille

Les plus populaires

  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
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    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
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