Mug cake au beurre d’arachides

Mug cake au beurre d’arachides

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Pour un mélange encore plus décadent, ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat!

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1/4 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de beurre d’arachides
  • 3 c. à soupe de lait

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans une tasse et bien mélanger.
  2. Placer au micro-ondes pour 90 à 120 secondes.
  3. Laisser refroidir et manger!

Source : La créativité de la fille

Sur le même sujet

  • Vol-au-vent au chocolat blanc et au citron

    Temps: 8 h 45 min. Portions: 6
    citrons, sucre, œufs, sel, beurre non salé, chocolat blanc, crème à fouetter, coquilles de vol-au-vent
  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime

Les plus récents