Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Gâteau dans une tasse + biscuit aux pépites de chocolat = On est accro!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 gouttes de vanille
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajoutez le sucre et la cassonade puis mélanger le jaune d’oeuf, la vanille et la farine au mélange. Ajouter les pépites de chocolat à la toute fin.
  2. Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes.

Source : Cooking Mumu

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer

Les plus récents