Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Gâteau dans une tasse + biscuit aux pépites de chocolat = On est accro!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 gouttes de vanille
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajoutez le sucre et la cassonade puis mélanger le jaune d’oeuf, la vanille et la farine au mélange. Ajouter les pépites de chocolat à la toute fin.
  2. Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes.

Source : Cooking Mumu

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents