Mug Cake explosion de citron

Mug Cake explosion de citron

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Vous avez une envie de citron? Ce mug cake est parfait!

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Dans une tasse, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. En utilisant une fourchette, incorporer l’oeuf, le sucre, l’huile ainsi que le jus et le zeste de citron jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Placer ensuite la tasse au micro-ondes pour 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que le centre de votre gâteau soit gonflé.
  4. Laisser refroidir quelques minutes. Dégustez!

Source : Boomer Brief

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents