Mug Cake explosion de citron

Mug Cake explosion de citron

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Vous avez une envie de citron? Ce mug cake est parfait!

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Dans une tasse, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. En utilisant une fourchette, incorporer l’oeuf, le sucre, l’huile ainsi que le jus et le zeste de citron jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Placer ensuite la tasse au micro-ondes pour 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que le centre de votre gâteau soit gonflé.
  4. Laisser refroidir quelques minutes. Dégustez!

Source : Boomer Brief

Les plus récents

  • Tartine aux asperges, fromage de chèvre, radis et basilic

    Temps: 25 min. Portions: 4
    pain, asperge, huile d'olive extra-vierge, sambal oelek, sirop d'érable, Sel et poivre, fromage de chèvre, radis, basilic
  • Bol poké coréen

    Temps: 15 min. Portions: 2
    gochujang (sauce pimentée coréenne), huile de sésame grillé, vinaigre de riz, miel, sauce soya, riz collant cuit, tiède, cubes de thon pour poké, laitue ou mélange mesclun, pousses de radis, radis, émincés, concombre en lanières, carottes râpées, algues nori, kimchi du commerce, caviar de lompe (tobiko), gomashio (ou graines de sésame)
  • Smoothie d'été aux carottes, mangue et orange

    Temps: 5 min. Portions: 2
    carottes, mangues, yogourt grec, jus d'orange, boisson d'avoine