Mug Cake explosion de citron

Mug Cake explosion de citron

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Vous avez une envie de citron? Ce mug cake est parfait!

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Dans une tasse, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
  2. En utilisant une fourchette, incorporer l’oeuf, le sucre, l’huile ainsi que le jus et le zeste de citron jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Placer ensuite la tasse au micro-ondes pour 1 ½ à 2 minutes ou jusqu’à ce que le centre de votre gâteau soit gonflé.
  4. Laisser refroidir quelques minutes. Dégustez!

Source : Boomer Brief

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer
  • Galettes au gruau et à la banane

    Temps: 22 min. Portions: 24
    banane, cassonade, oeuf, flocons d'avoine, farine, poudre à pâte, sel, lait

Les plus récents

  • Taquitos

    Portions: 3-4
    petites tortillas de maïs, viande effilochée, fromage râpé style mexicain, huile, Cure-dents
  • Bol style burrito

    Temps: 35 min. Portions: 4
    boeuf haché mi-maigre, riz blanc nettoyé, oignon coupé finement, coeurs de laitue romaine hachés, tomates cerises coupées en deux, oignons verts hachés finement, haricots noirs en canne égouttés, maïs en grains en canne égouttés, fromage cheddar râpé, crème sure, thé de paprika, poudre d'ail, Huile de cuisson, Sel, poivre
  • Pavlova aux petits fruits

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 4-8
    blancs d'oeufs, crème de tartre, sucre, crème 35%, sucre granulé, casseau de bleuet, casseau de framboise, fraises