Mug cake au Nutella

Mug cake au Nutella

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 1

Nutriments

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de poudre cacao
  • 3 c. à soupe de Nutella
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Combiner tous les ingrédients dans une grosse tasse à café.
  2. Mélanger à la fourchette jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
  3. Cuire au micro-ondes à intensité élevée, de 1 à 1 1/2 minute.
  4. Retirer et laisser reposer quelques minutes avant de le manger.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents