Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Caractéristiques

Nutriments

Quoi de mieux qu’une surprise au milieu!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à thé de yogourt
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 carrés de chocolat
  • Sucre en poudre

Préparation

  1. Fondre le beurre au micro-ondes directement dans la tasse. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et le sucre en poudre puis mélanger à la fourchette. Enfoncer le chocolat au centre du mélange.
  2. Placer au micro-ondes 90 secondes. Attendre 1 minute avant de servir et saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Cuisine Pâtisserie Chocolat and co.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents