Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Caractéristiques

Nutriments

Quoi de mieux qu’une surprise au milieu!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à thé de yogourt
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 carrés de chocolat
  • Sucre en poudre

Préparation

  1. Fondre le beurre au micro-ondes directement dans la tasse. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et le sucre en poudre puis mélanger à la fourchette. Enfoncer le chocolat au centre du mélange.
  2. Placer au micro-ondes 90 secondes. Attendre 1 minute avant de servir et saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Cuisine Pâtisserie Chocolat and co.

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts
  • Rhum brun: 3 recettes simples de cocktails

    Temps: 5 min. Portions: 3
    rhum brun, amaretto, jus d’ananas, sirop d’érable, jus de lime, rhum brun, Soda au gingembre, gingembre broyé, sirop d’érable (ou cassonade), rhum brun, Jus de pamplemousse (ou jus d’orange), Soda au gingembre, Sirop d’érable (ou cassonade), Tranche de pamplemousse (ou d’orange)

Les plus récents