Nutella maison

Nutella maison

Caractéristiques

Nutriments

Vous ne vous sentirez plus mal d'en manger directement à la cuillère!

Ingrédients

  • 1 tasse de noisettes rôties sans pelure
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 c. à thé de vanille
  • Huile végétale

Préparation

  1. Réduire les noisettes en pâte dans un robot-culinaire.
  2. Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'huile.
  3. Ajouter l'huile une cuillère à soupe à la fois, mélanger et ajouter de l'huile selon la texture désirée.

Essayez aussi notre chausson à la pomme:

 


 

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Mocktail rafraichissant menthe et fraise

    Temps: 37 min. Portions: 2
    eau, sucre, feuilles de menthe, fraises, si possible du Québec!, feuilles de menthe, limes, sirop à la menthe, Eau pétillante, Glaçons, Sucre pour le verre, Fraises pour garnir, Feuilles de menthe, pour garnir
  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)

Les plus récents