Omelette au chorizo
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
La parfaite motivation pour sortir du lit le matin! Du chorizo, des légumes, des œufs; tout y est!
Ingrédients
- 8 oeufs
- 400 g de chorizo en rondelle
- 5 tomates cerises coupées en deux
- 1/2 poivron vert coupé en morceaux
- 1/2 poivron rouge coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de de beurre
- 1 c. à thé de de paprika en poudre
- 3 c. à soupe de de lait
Préparation
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le lait en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonner de sel et de poivre.
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter les poivrons et le chorizo et laisser cuire 2 minutes à feu moyen vif. Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus. Réserver.
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Verser les oeufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les oeufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
- Saupoudrez de paprika, chorizo, poivrons, tomates et servir chaud.
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