Pad thai de crevettes, courgettes et carottes

Pad thai de crevettes, courgettes et carottes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 500 g de crevettes , pelées, déveinées et équeutées
  • 4 tasses de spirales de courgettes
  • 4 tasses de spirales de carottes
  • 355 ml de sauce pad thaï VH®
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée finement

Préparation

  • Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les crevettes et l'ail 2  minutes.
  • Incorporer les courgettes et les carottes, cuire 2 minutes.  
  • Incorporer la sauce pad thaï VH®, puis faire bouillir et s’assurer que les crevettes soient bien cuites.
  • Répartir dans 4 bols, puis garnir d'oignons verts, d'arachides, de coriandre et de piment.

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