Pailles au fromage

Caractéristiques

Nutriments

Ce classique de notre enfance est une grignotine parfaite pour l'apéro ou même en regardant la télé!

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • Fromage (parmesan, suisse ou cheddar fort) râpé

Préparation

  1. Badigeonner une feuille de pâte feuilletée avec de l’oeuf battu, puis saupoudrer du fromage (parmesan, suisse ou cheddar fort) finement râpé.
  2. Couper la pâte en fines languettes, et la rouler pour former des torsades.
  3. Cuire au four à 450 °F pendant 10 à 12 minutes.
  4. On pourrait également mettre des graines de sésame ou de pavot, des épices comme de la poudre d'oignon et d'ail, des olives finalement émincées, etc.

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Tartelettes portugaises (du Dr Arruda)

    Temps: 40 min. Portions: 6
    pâte feuilletée, lait, sucre, farine, vanille, pincée de sel, jaunes d'oeuf, Sucre en poudre pour saupoudrer

Les plus récents