Pailles au fromage

Caractéristiques

Nutriments

Ce classique de notre enfance est une grignotine parfaite pour l'apéro ou même en regardant la télé!

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • Fromage (parmesan, suisse ou cheddar fort) râpé

Préparation

  1. Badigeonner une feuille de pâte feuilletée avec de l’oeuf battu, puis saupoudrer du fromage (parmesan, suisse ou cheddar fort) finement râpé.
  2. Couper la pâte en fines languettes, et la rouler pour former des torsades.
  3. Cuire au four à 450 °F pendant 10 à 12 minutes.
  4. On pourrait également mettre des graines de sésame ou de pavot, des épices comme de la poudre d'oignon et d'ail, des olives finalement émincées, etc.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents