Pain doré aux framboises
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Comment améliorer un délicieux pain doré? En ajoutant des framboises bien sûr! C'est un duo d'enfer.
Ingrédients
- 4 tranches de pain épaisses
- 4 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/4 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de vanille
- 2 c. à soupe de beurre
- 250 g de framboises
- 150 ml de sirop d’érable
Préparation
- Dans un grand bol, fouettez les oeufs, le lait, le sucre et la vanille.
- Trempez les tranches de pain dans mélange à l’oeuf pour bien les imbiber.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et déposez les tranches de pain. Cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Dans un poêlon, faites chauffer le sirop d’érable. Ajoutez les framboises et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez chauffer quelques minutes à feu très doux.
- Servez les tranches de pain doré avec les framboises cuites au sirop d’érable.