Paloma au melon d'eau

Paloma au melon d'eau

Caractéristiques

  • Portions 2

Nutriments

Le melon d'eau donne à ce cocktail traditionnel mexicain une touche sucrée et colorée. Décorez votre Paloma d'une pointe de melon d'eau lors de votre prochaine fiesta!

Ingrédients

  • Sel casher

  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1/4 tasse de jus de pamplemousse
  • 1 tasse de jus de melon d'eau, congelé dans dans un moule à glaçons (facultatif)
  • 2 c. à thé de nectar d'agave
  • Glaçons
  • Soda
  • Menthe ou basilic (garniture)
  • 3 oz de Téquila

Préparation

  1. Verser une bonne quantité de sel dans une petite assiette. Enduire le bord de deux verres de jus de lime, puis renverser ceux-ci dans le sel pour les givrer.
  2. Dans un shaker, combiner la tequila silver, le jus de pamplemousse, le melon d'eau et le nectar d'agave. À l'aide d'un pilon, écraser le melon d'eau au fond du shaker. Ajouter de la glace et agiter vigoureusement 10 secondes.
  3. Déposer des glaçons dans les verres préalablement givrés de sel et, à l'aide d'un tamis, filtrer le mélange de tequila sur les glaçons.
  4. Allonger de soda et garnir de menthe ou de basilic et d'une petite pointe de melon d'eau.

Source : watermelon.org


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