Pancake banane et bleuets sans sucre
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 5
Nutriments
De délicieuses pancakes moelleuses et sucrées naturellement avec la banane qui feront fureur pour un simple déjeuner de semaine ou pour recevoir.
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage non blanchie
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 banane
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasse de lait
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse de bleuets congelés
Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
- Dans un autre bol, défaire la banane à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs, le lait et la vanille et mélanger avec une batteur à main.
- Verser le liquide sur la farine et bien mélanger.
- Ajouter les bleuets congelés.
- Dans une poêle légèrement huilée à feu moyen élevé, déposer 1/2 tasse de pâte et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Procéder ainsi pour tous les pancakes.
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