Pancakes à la courge

Pancakes à la courge

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

C'est le temps des courges! Cette recette express est délicieusement appétissante, avec une saveur et une couleur rappelant l'automne.

Ingrédients

  • 125 ml de purée de courge Butternut
  • 2 oeufs
  • 60 ml de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 60 ml de farine tout usage non blanchie
  • 45 ml de lait au choix
  • 15 ml de miel (ou sirop d'érable)
  • 5 ml de cannelle moulue
  • 2,5 ml de poudre à pâte

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un grand  bol.
  2. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire le tout en purée lisse.
  3. Dans une pôele, à feu moyen, verser une louche du mélange, et faire cuire quelques minutes de chaque côté.
  4. Servir 2 pancakes par personne, avec du miel, du granola, du yogourt grec, etc.

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