Pancakes à la courge
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 2
Nutriments
C'est le temps des courges! Cette recette express est délicieusement appétissante, avec une saveur et une couleur rappelant l'automne.
Ingrédients
- 125 ml de de purée de courge Butternut
- 2 oeufs
- 60 ml de de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 60 ml de de farine tout usage non blanchie
- 45 ml de de lait au choix
- 15 ml de de miel (ou sirop d'érable)
- 5 ml de de cannelle moulue
- 2,5 de poudre à pâte
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol.
- À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire le tout en purée lisse.
- Sur une pôele, à feu moyen, verser une louche du mélange, et faire cuire quelques minutes de chaque côté.
- Servir 2 pancakes par personne, avec du miel, du granola et du yogourt grec, etc.