Pancakes à la courge

Pancakes à la courge

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 2

Nutriments

C'est le temps des courges! Cette recette express est délicieusement appétissante, avec une saveur et une couleur rappelant l'automne.

Ingrédients

  • 125 ml de de purée de courge Butternut
  • 2 oeufs
  • 60 ml de de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 60 ml de de farine tout usage non blanchie
  • 45 ml de de lait au choix
  • 15 ml de de miel (ou sirop d'érable)
  • 5 ml de de cannelle moulue
  • 2,5 de poudre à pâte

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un grand  bol.
  2. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire le tout en purée lisse.
  3. Sur une pôele, à feu moyen, verser une louche du mélange, et faire cuire quelques minutes de chaque côté.
  4. Servir 2 pancakes par personne, avec du miel, du granola et du yogourt grec, etc.

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    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

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