Pancakes au lait de poule

Pancakes au lait de poule

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 9-10

Nutriments

Des délicieuses pancakes bien moelleuse et du bon lait de poule! Un parfait duo pour se mettre l’esprit des fêtes!

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de lait de poule

Préparation

  • Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel. Ensuite, ajouter les oeufs, le lait de poule et l’essence de vanille, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. 
  • Dans une poêle chaude anti-adhésive, à feu moyen, ajouter une fine couche de beurre à l’aide d’un papier absorbant et cuire les crêpes en versant environ 1/3 de tasse du mélange à crêpes. Cuire les crêpes, une à une, environ 30-40 secondes de chaque côté, puis réserver au chaud.

Suggestion 

  • Servir avec un bon filet de sirop d’érable.

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