Pancakes au lait de poule
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 9-10
Nutriments
Des délicieuses pancakes bien moelleuse et du bon lait de poule! Un parfait duo pour se mettre l’esprit des fêtes!
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 oeufs
- 2 tasses de lait de poule
Préparation
- Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel. Ensuite, ajouter les oeufs, le lait de poule et l’essence de vanille, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.
- Dans une poêle chaude anti-adhésive, à feu moyen, ajouter une fine couche de beurre à l’aide d’un papier absorbant et cuire les crêpes en versant environ 1/3 de tasse du mélange à crêpes. Cuire les crêpes, une à une, environ 30-40 secondes de chaque côté, puis réserver au chaud.
Suggestion
- Servir avec un bon filet de sirop d’érable.