Pancakes de Sarah-Jeanne Labrosse
Caractéristiques
Nutriments
Sarah-Jeanne partage une recette traditionnelle de sa famille!
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 2 oeufs
- 1/4 tasse de sucre
- 1 pincée de poudre à pâte
- 5 ml de vanille
- 1 3/4 tasse de lait
Garnitures
- beurre d'arachide
- sirop d'érable
Préparation
Depuis que je suis toute petite, à la maison, nous mettons du sirop d'érable partout dans TOUTES nos recettes. Même sur la tourtière! Je voulais partager un truc traditionnel de ma famille et puisque je ne mange plus de viande, j'ai opté pour nos pancakes beurre d'arachide sirop d'érable! C'est un incontournable de nos brunch familiaux! Il faut l'essayer. C'est délicieux!
- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
- Faire cuire à la poêle jusqu'à ce que chaque pancake soit bien dorée.
- Garnir de beurre d'arachide au goût et d'un, ou deux, ou trois filets de sirop d'érable!
Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise: