Pâte à pizza au yogourt

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 3

Nutriments

Les bonnes bactéries contenues dans le yogourt remplacent la levure, et la texture déjà bien épaisse et légère évite le temps de levage. Et la pâte ne goûte pas le yogourt!

Ingrédients

  • 1 tasse de yogourt grec nature 0%
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Pétrir pendant environ 5 minutes, dans le mélangeur sur socle avec le crochet, ou à la main sur une surface recouverte de farine.
  3. Étirer et garnir avec vos garnitures à pizza préférées.
  4. Cuire la pizza au four à 450 F (220 C) pendant 10 à 15 minutes.

Vous aimerez aussi:

10 soupers originaux avec de
la poitrine de poulet
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$ Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes testées
 
poulet bacon farci Coupes de vin Bol vert de fruits

 

Sur le même sujet

  • Vol-au-vent au chocolat blanc et au citron

    Temps: 8 h 45 min. Portions: 6
    citrons, sucre, œufs, sel, beurre non salé, chocolat blanc, crème à fouetter, coquilles de vol-au-vent
  • Muffins pommes-cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 12
    beurre,, sucre, oeufs, farine, poudre à pâte, lait, pomme moyenne, râpée avec la pelure, fromage cheddar mi-fort ou fort,
  • Salade thaï rapide avec vinaigrette coco et arachides

    huile végétale, ail haché, gingembre haché, purée de piment, sauce soja, sirop d’érable, vinaigre de riz, beurre d’arachides, lait de coco, carottes râpées, fèves germées, oignons verts hachés, coriandre fraîche, arachides broyées, Jus d’une demi lime

Les plus récents