Pâtes aux champignons et noix de pins

Pâtes aux champignons et noix de pins

Caractéristiques

Nutriments

Pas envie de manger un sandwich plate au travail? Essayez plutôt ces pâtes de luxe avec parmesan et noix de pin.

Ingrédients

  • Spaghetti
  • Une barquette de champignons de Paris
  • 3 oignons verts
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de noix de pin grillées
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1/2 tasse d'eau de cuisson (des pâtes)

Préparation

  1. Cuire les pâtes et rôtir les noix de pin dans une poêle. Réserver
  2. Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans l’huile. Une fois cuits, ajouter le blanc de l’oignon.
  3. Ajouter le bouillon de légumes, les pâtes et l’eau de cuisson
  4. Réchauffer le tout ensemble
  5. Ajouter le beurre et le parmesan en remuant.
  6. Ajouter les noix de pin, le vert de l’oignon et le zeste du citron.

Les plus populaires

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    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
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    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
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