Pâtes fraîches aux croquettes de saumon et poivre vert

Pâtes fraîches aux croquettes de saumon et poivre vert

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Et hop, des petites galettes savoureuses pour le souper! La sauce au poivre vert est parfaite!

Ingrédients

  • 4 oignons verts hachés
  • 400 g de saumon cuit émietté
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de poivre vert en saumure
  • 350 ml de crème 35 %
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 400 g de pâtes fraiches cuites

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les oignons, le saumon émietté et la chapelure. Salez et poivrez. Formez des boulettes de ce mélange et aplatissez pour former des galettes.
  2. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les galettes de saumon et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.
  3. Retirez les croquettes et réservez entre 2 assiettes.
  4. Ajoutez le poivre vert dans le poêlon ; écrasez-le à la fourchette. Versez la crème et laissez réduire 4 minutes.
  5. Dans des assiettes chaudes, transférez les pâtes fraiches et servez avec les croquettes recouvertes de sauce au poivre vert.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents