Pâtes fraîches aux croquettes de saumon et poivre vert

Pâtes fraîches aux croquettes de saumon et poivre vert

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Et hop, des petites galettes savoureuses pour le souper! La sauce au poivre vert est parfaite!

Ingrédients

  • 4 oignons verts hachés
  • 400 g de saumon cuit émietté
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de poivre vert en saumure
  • 350 ml de crème 35 %
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 400 g de pâtes fraiches cuites

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les oignons, le saumon émietté et la chapelure. Salez et poivrez. Formez des boulettes de ce mélange et aplatissez pour former des galettes.
  2. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les galettes de saumon et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.
  3. Retirez les croquettes et réservez entre 2 assiettes.
  4. Ajoutez le poivre vert dans le poêlon ; écrasez-le à la fourchette. Versez la crème et laissez réduire 4 minutes.
  5. Dans des assiettes chaudes, transférez les pâtes fraiches et servez avec les croquettes recouvertes de sauce au poivre vert.

Les plus populaires

  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Boules d'énergie sans cuisson de 3 façons

    Portions: 12
    dattes dénoyautées et coupées en morceaux, amandes effilées, vanille, graines de chia, beurre d'arachides, cacao, arachides, Une poignée de minibrisures de chocolat (facultatif), poudre d'arachides (facultatif), petits fruits séchés (canneberges, raisins, ou bleuets), flocons d'avoine, noix de coco râpée, huile de coco, Le jus et le zeste d'un citron
  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard

Sur le même sujet

  • Salade de cantaloup, prosciutto, mozzarella fraîche et roquette

    Temps: 10 min. Portions: 4
    poignées de roquette, cantaloup,, prosciutto,, petites tomates italiennes coupées en deux, mozzarella di bufala fraîche et égouttée, basilic haché, huile extra vierge, vinaigre de cidre de pomme, Sel et poivre
  • Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

    Temps: 10 min. Portions: 10
    cubes de melon d'eau, cubes de fromage à griller halloumi, petits pics à brochette, huile d'olive, pincée de sumac ou de cumin, Sel de mer, Poivre du moulin, Feuilles de basilic frais
  • Brie aux petits fruits sur le BBQ

    Temps: 20 min. Portions: 6
    cèdre non traité de 12 pouces, beurre non salé, piment Jalapeño, échalotes, Sel, Poivre noir frais, confiture de framboise sans pépins, vin blanc, oignons verts, petits fruits (fraises, framboises, mûres, bleuets, etc.), petits fromages Brie, baguette ou vos craquelins préférés