Pâtes fraîches aux croquettes de saumon et poivre vert
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 4
Nutriments
Et hop, des petites galettes savoureuses pour le souper! La sauce au poivre vert est parfaite!
Ingrédients
- 4 oignons verts hachés
- 400 g de saumon cuit émietté
- 1 tasse de chapelure
- 2 c. à soupe de poivre vert en saumure
- 350 ml de crème 35 %
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- Sel et poivre
- 400 g de pâtes fraiches cuites
Préparation
- Dans un bol, mélangez les oignons, le saumon émietté et la chapelure. Salez et poivrez. Formez des boulettes de ce mélange et aplatissez pour former des galettes.
- Dans un poêlon, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les galettes de saumon et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.
- Retirez les croquettes et réservez entre 2 assiettes.
- Ajoutez le poivre vert dans le poêlon ; écrasez-le à la fourchette. Versez la crème et laissez réduire 4 minutes.
- Dans des assiettes chaudes, transférez les pâtes fraiches et servez avec les croquettes recouvertes de sauce au poivre vert.