Pesto express aux tomates séchées

Pesto express aux tomates séchées

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 3

Nutriments

Gardez toujours un peu de pesto au frigo; il s'agit d'un condiment parfait pour garnir des pizzas, des pâtes ou même des bruschettas.

Ingrédients

  • 12 tomates séchées dans l’huile
  • 3 c. à soupe de parmesan frais
  • Du basilic
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Noix de pin grillées
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Réduire tous les ingrédients en purée avec un mélangeur pour obtenir une texture onctueuse.

 

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Brochette de melon d'eau et halloumi au BBQ

    Temps: 10 min. Portions: 10
    cubes de melon d'eau, cubes de fromage à griller halloumi, petits pics à brochette, huile d'olive, pincée de sumac ou de cumin, Sel de mer, Poivre du moulin, Feuilles de basilic frais
  • Brie aux petits fruits sur le BBQ

    Temps: 20 min. Portions: 6
    cèdre non traité de 12 pouces, beurre non salé, piment Jalapeño, échalotes, Sel, Poivre noir frais, confiture de framboise sans pépins, vin blanc, oignons verts, petits fruits (fraises, framboises, mûres, bleuets, etc.), petits fromages Brie, baguette ou vos craquelins préférés

Les plus récents