Petit Milano

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Ce cocktail d'apéritif amer et rafraîchissant vous surprendra par ses arômes complexes. Enivrant comme une balade à Milan.

Ingrédients

ingrédients

  • 1.5 oz de campari
  • 1 oz de jus de pamplemousse
  • 0.25 oz de sirop simple
  • 4 oz d'eau pétillante
  • 1 tête de menthe

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients sauf l'eau pétillante dans un verre rempli de glaçons.
  2. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère.
  3. Rallonger le tout avec l'eau pétillante
  4. Garnir d'une tête de menthe

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Sangria blanche estivale

    Temps: 5 min. Portions: 8
    vin blanc fruité, par exemple Pinot Gris, Chardonnay, Sauvignon Blanc ou Moscato, brandy ou de schnaps aux pêches, nectar de pêches, eau pétillante aromatisée (aux pêches ou aux petits fruits –j’ai utilisé le Perrier Pêches et Cerises), pêches, le noyau enlevé et coupées en tranches, fraises du Québec, coupées en deux, framboises, cerises, bien lavées mais avec la queue (elles seront plus faciles à saisir et à manger ainsi)
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Salade melon, feta et menthe

    Temps: 10 min. Portions: 4
    melon d'eau, oignon rouge, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, huile d'olive extra vierge, menthe fraîche, fromage feta, brins de menthe fraîche

Les plus récents