Petits pains naan à la mexicaine
Caractéristiques
Nutriments
Qu’est-ce qui se passe quand on combine de savoureux pains naan à une purée de haricots noirs maison et une salsa fraîche? On obtient la plus belle recette de brunch imaginable.
Ingrédients
- 1 conserve de maïs (341 ml)
- 1 conserve de haricots noirs
- 2 petits pains naan
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 oignon blanc
- 12 tomates cerises
- 1 lime
- Feuilles de coriandre
- 1/4 tasse de feta canadien
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 1 c. à thé d'huile de canola
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de paprika
- Pointe de Cayenne
- Sel
Préparation
- Faire suer l’oignon blanc émincé dans l’huile de canola, ajouter les haricots, les épices, le bouillon et le jus d’une demi-lime.
- Laisser mijoter 5 minutes puis écraser à l’aide d’un pile patate. Assaisonner.
- Dans un bol mélanger le maïs, les tomates cerises coupées en deux, l’oignon rouge, le jus d’une demi-lime, l’huile d’olive, les feuilles de coriandre et le feta. Assaisonner.
- Huiler légèrement les pains naan et réchauffer 2 minutes au four à 400°F.
- Dresser la purée sur les pains puis garnir de la salsa.