Pitas à la salade de poulet, amandes et abricots séchés

Pitas à la salade de poulet, amandes et abricots séchés

Caractéristiques

  • Portions 4

Nutriments

Les amandes ajoutent une touche croquante et nutritive aux salade de poulet traditionnelles!

Ingrédients

  • 1/4 tasse d'amandes entières
  • 1 tasse de poulet cuit
  • 1/2 tasse d'abricots séchés ou de canneberges séchées
  • 1 branche de céleri hachée
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de miel
  • 2 pitas de blé entier
  • 4 tasses de bébés épinards ou de salade mélangée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 300° F.
  2. Déposer les amandes sur une plaque à cuisson et faire rôtir de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger les amandes, le poulet, les abricots, le céleri, le yogourt, la coriandre, la moutarde et le miel.
  4. Couper les pitas en deux et garnir chaque moitié de 1 tasse de bébés épinards et ½ tasse de préparation au poulet.

Source: California Almonds

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