Pitas à la salade de poulet, amandes et abricots séchés
Caractéristiques
- Portions 4
Nutriments
Les amandes ajoutent une touche croquante et nutritive aux salade de poulet traditionnelles!
Ingrédients
- 1/4 tasse d'amandes entières
- 1 tasse de poulet cuit
- 1/2 tasse d'abricots séchés ou de canneberges séchées
- 1 branche de céleri hachée
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de miel
- 2 pitas de blé entier
- 4 tasses de bébés épinards ou de salade mélangée
Préparation
- Préchauffer le four à 300° F.
- Déposer les amandes sur une plaque à cuisson et faire rôtir de 7 à 8 minutes. Laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les amandes, le poulet, les abricots, le céleri, le yogourt, la coriandre, la moutarde et le miel.
- Couper les pitas en deux et garnir chaque moitié de 1 tasse de bébés épinards et ½ tasse de préparation au poulet.
Source: California Almonds