Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

DÉ-LI-CIEUX, rien de moins! Une pizza sucrée-salée bourrée de saveurs, à la fois fraîche et réconfortante.

Ingrédients

  • 4 pains naan
  • 1 tasse de compote de pomme
  • 190 g de fromage brie
  • 1 1/2 c. à soupe de pesto
  • 4 tasses de roquette
  • 8 tranches de prosciutto tranchées très finement
  • 1/2 pomme coupée en petites lanières
  • Le jus d’1/2 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F .
  2. Dans un petit bol, mélanger les lanières de pomme et le jus de citron, puis réserver.
  3. Déposer les pains naan sur deux plaques de cuisson et à l’aide d’une cuillère, ajouter la compote de pomme et bien l’étendre.
  4. Couper le brie en tranche et le distribuer sur les 4 pizzas.
  5. Mettre les pizzas au four pendant 8-10 minutes et/ou jusqu’à ce que les côtés des pains naan soient dorées, puis les retirer du four et réserver.
  6. Sur chaque pizza, ajouter 1/4 du pesto, 1 tasse de roquette, 2 tranches de prosciutto grossièrement déchiquetées, les lanières de pomme, un filet d’huile d’olive, puis saler légèrement et poivrer.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents