Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

Pizza sur pain naan avec compote de pomme, brie et prosciutto

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

DÉ-LI-CIEUX, rien de moins! Une pizza sucrée-salée bourrée de saveurs, à la fois fraîche et réconfortante.

Ingrédients

  • 4 pains naan
  • 1 tasse de compote de pomme
  • 190 g de fromage brie
  • 1 1/2 c. à soupe de pesto
  • 4 tasses de roquette
  • 8 tranches de prosciutto tranchées très finement
  • 1/2 pomme coupée en petites lanières
  • Le jus d’1/2 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F .
  2. Dans un petit bol, mélanger les lanières de pomme et le jus de citron, puis réserver.
  3. Déposer les pains naan sur deux plaques de cuisson et à l’aide d’une cuillère, ajouter la compote de pomme et bien l’étendre.
  4. Couper le brie en tranche et le distribuer sur les 4 pizzas.
  5. Mettre les pizzas au four pendant 8-10 minutes et/ou jusqu’à ce que les côtés des pains naan soient dorées, puis les retirer du four et réserver.
  6. Sur chaque pizza, ajouter 1/4 du pesto, 1 tasse de roquette, 2 tranches de prosciutto grossièrement déchiquetées, les lanières de pomme, un filet d’huile d’olive, puis saler légèrement et poivrer.

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