Pizza aux légumes grillés sur pain naan

Pizza aux légumes grillés sur pain naan

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse de sauce tomate
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1/4 tasse de bocconcinis
  • 1/2 tasse d'olives Kalamata
  • 1/4 tasse de noix de Grebnoble
  • 1 c. à soupe de soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de sel de mer et de poivre du moulin
  • 1 c. à soupe de levure alimentaire
  • 4 pains naan
  • 2 c. à soupe de pesto

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Râper la gousse d'ail, puis la mélanger à la sauce tomate et au sirop d'érable.
  3. Couper la tomate et la courgette en tranches très fines, couper les bocconcinis en deux selon leur taille et hacher les noix de Grenoble.
  4. Dans un saladier, mélanger délicatement les légumes, les noix, les bocconcinis, l'huile d'olive et le cumin, puis saler et poivrer. Ajouter la levure alimentaire et mélanger.
  5. Tartiner uniformément chaque pain naan de sauce tomate et y étaler le mélange de légumes et de noix. Parsemer d'olives.
  6. Enfourner 15 minutes, puis cuire 3 minutes à «grill». Laisser refroidir quelques minutes. Arroser de pesto et de sauce piquante si désiré.

 

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