Pizza Margherita

Pizza Margherita

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Cette pizza classique met en vedette des ingrédients simples et frais : de la tomate, du basilic, de l’huile d’olive et de la mozzarella.

Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 125 g de mozzarella
  • Tomates pelées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Sur une plaque allant au four, étaler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.
  2. Couper la mozzarella en morceaux d'un demi-centimètre cube.
  3. Étaler la tomate, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mettre au four chaud à 475 F pendant 10 minutes.
  4. Sortir la pizza du four et étaler la mozzarella et les feuilles de basilic.
  5. Remettre au four éteint pendant 4 minutes pour permettre à la mozzarella de fondre.

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