Pizza au poulet express sur pain naan

Pizza au poulet express sur pain naan

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Pour un souper de semaine tout simple, on cuisine ces pizzas sur pains naan avec pesto et poulet.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de pesto au basilic
  • Le zeste d’un citron
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 petite courgette verte, en fines tranches
  • 2 tasses d'épinards frais
  • 1 tasse de fromage râpé, de type « Fontina » ou autre
  • 1/4 tasse de parmesan, râpé finement
  • Feuilles de basilic

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Déposer les pains sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
  3. Badigeonner chaque pain d’environ 1 c. à soupe de pesto.
  4. Répartir une quantité équivalente d’épinards sur les quatre pains. Répéter l’opération avec les courgettes.
  5. Répartir le poulet et le fromage.
  6. Cuire sur la grille la plus basse du four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage devienne doré.
  7. À la sortie du four, garnir chaque pizza de feuilles de basilic et de zeste de citron.

Conservation

Se conserve 3 jours au frigo. Ne se congèle pas.

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