Pizza prosciutto et roquette au vinaigre balsamique et sirop d'érable
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Portions 2
Nutriments
Cette pizza fera fureur pour vos soupers entres amis. Elle est simple à faire, mais haute en saveurs.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- 5 tomates cerise coupées en tranches
- 125 g de prosciutto
- 6-7 tranches de fromage mozzarella
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 tasses de roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Rouler la pâte à pizza assez mince dans un grand rectangle (10" X12") et la placer sur un papier parchemin.
- Badigeonner la pâte d’huile d’olive et poivrer.
- Parsemer les tomates, le prosciutto et le fromage.
- Faire cuire au centre du four sur une plaque de cuisson ou une pierre à pizza environ 14 minutes.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique et le sirop d’érable. Ajouter la roquette et bien mélanger.
- Déposer la roquette sur la pizza et servir.
Essayez aussi notre tofu général tao: