Pommes de terre confites pour déjeuner

Pommes de terre confites pour déjeuner

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4

Nutriments

Cette recette de pommes de terre promet d'élever vos brunchs à un rang supérieur grâce au croquant du bacon et à la tendreté des patates.

Ingrédients

  • 6 tranches de bacon hachées
  • 6 tasses de pommes de terre sans la pelure coupées en cubes (env. 6 pommes de terre)
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de mozzarella râpée
  • Sel et poivre

Préparation

Soyons francs, les meilleurs brunchs proposent des accompagnements gourmands qui sortent de l'ordinaire. Cette recette de pommes de terre promet d'élever vos brunchs à un rang supérieur grâce au croquant du bacon et à la tendreté des patates. Qui a dit qu'il fallait sortir pour déguster les meilleurs petits déjeuners qui soient?

Préparation

  1. Dans une large poêle profonde à feu moyen, cuire le bacon environ 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût).
  2. Réduire le feu à doux et dans la même poêle, ajouter l'oignon et faire suer 1 minute
  3. Ajouter les pommes de terre au mélange, 1/4 de tasse du bouillon de poulet et 2 c. à soupe de beurre. Cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter le reste du bouillon de poulet (1/4 de tasse) et 1 c. à soupe de beurre et poursuivre la cuisson 20 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Augmenter l'intensité du feu à moyen, ajouter 1 c. à soupe de beurre et la mozzarella et poursuivre la cuisson 5 minutes (ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, le temps peut varier selon la grosseur des cubes).
  6. Ajouter le persil, assaisonner au goût et mélanger.

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