Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 6

Nutriments

Essayez cette recette gourmande et rafraîchissante avec le mariage parfait de chocolat et de beurre d'arachide.

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Préparation

  1. Au robot culinaire mélanger le lait, 1/4 tasse de yogourt grec, le cacao, le beurre d’arachide et le sirop d’érable.
  2. Verser dans les moules à popsicles et faire congeler 30 minutes.
  3. Retirer du congélateur et déposer le reste du yogourt grec dans les moules en poussant avec un couteau pour marbrer les popsicles.
  4. Remettre au congélateur 1h30 avant de servir.

Vous aimerez aussi:

Café glacé maison Se débarrasser des mouches à fruits :
3 méthodes
Muffins aux petits fruits au micro-ondes
Café glacé dans un pot en verre Bol vert de fruits Muffins aux petits fruits

 

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Muffins faciles de base + 5 variantes

    Temps: 30 min. Portions: 12
    beurre mou, sucre, oeufs, extrait de vanille, farine, poudre à pâte, lait

Les plus récents