Popsicle au chocolat et beurre d'arachide
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 6
Nutriments
Essayez cette recette gourmande et rafraîchissante avec le mariage parfait de chocolat et de beurre d'arachide.
Ingrédients
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de yogourt grec nature
- 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
- 1/4 tasse de beurre d’arachide
- 1/4 tasse de sirop d’érable
Préparation
- Au robot culinaire mélanger le lait, 1/4 tasse de yogourt grec, le cacao, le beurre d’arachide et le sirop d’érable.
- Verser dans les moules à popsicles et faire congeler 30 minutes.
- Retirer du congélateur et déposer le reste du yogourt grec dans les moules en poussant avec un couteau pour marbrer les popsicles.
- Remettre au congélateur 1h30 avant de servir.
Vous aimerez aussi:
Café glacé maison | Se débarrasser des mouches à fruits : 3 méthodes |
Muffins aux petits fruits au micro-ondes |
![]() |
![]() |