«Popsicle» smoothie pour le déjeuner
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Portions 6
Nutriments
Un déjeuner nourrissant et rafraîchissant, parfait pour ces chauds matins d'été!
Ingrédients
Popsicle smoothie déjeuner
- 2 1/2 tasse de fruits surgelés (fraises, framboises, bleuets, mûres, mangues, banane, etc.)
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 tasse de yogourt grec nature
- 1 tasse de lait de coco
- 2/3 tasse de granola maison
Préparation
Ce petit-déjeuner est différent, unique et TELLEMENT délicieux!
Modifiez les fruits selon ce que vous avez sous la main et n'hésitez pas à ajouter des noix à votre granola, ou des aromates comme de la cannelle ou de la menthe fraîche hachée à votre yogourt.
- Dans un chaudron, amener à ébullition les fruits surgelés. Laisser bouillir à feu doux en brassant régulièrement, puis retirer du feu lorsque les fruits ont une belle consistance de confiture.
- Au robot-mélangeur, mixer le yogourt, le lait de coco, la vanille et le sirop d'érable. Ajouter 1/3 tasse de fruits.
- Dans vos moules à popsicle, commencer par verser une bonne cuillère de yogourt, puis le granola, puis les fruits, encore une cuillère de yogourt, d'autres fruits, et du granola en garniture.
- Laisser reposer au congélateur pour au moins 6 heures ou toute une nuit, et débuter la journée du bon pied avec un popsicle tout prêt!
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