Popsicles de Bloody Mary

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

La recette par excellence pour les journées chaudes d'été et les soirées entre amis qui finissent tard!

Ingrédients

  • 40 ml de vodka
  • 120 ml de jus de tomate
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce worcestershire
  • 2 gouttes de tabasco
  • Sel de céleri
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à popsicles.
  2. Placer au congélateur pour la nuit.

Essayez aussi le Black Caesar:

 


Les plus populaires

  • Les meilleurs cretons maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 12
    porc haché, petit oignon, gousses d'ail, lait, chapelure, herbes fraîches, finement émincées, épices mélangées, Sel, poivre moulu, Gras de canard
  • Côtelettes de porc moutarde de Dijon au miel

    Temps: 27 min. Portions: 4
    moutarde de Dijon (régulière ou au miel), miel, Sel, côtelettes de porc d'environ 3/4 de pouce d'épais, Poivre, oignon moyen
  • Biscuits moelleux au pain d'épice

    Temps: 3 h 15 min. Portions: 40-45
    beurre non salé, mou, cassonade, oeufs, mélasse, farine, gingembre moulu, cannelle moulue, clou de girofle moulu, bicarbonate de soude, sel

Sur le même sujet

  • Beignes au four choco-menthe

    Temps: 1 h 8 min. Portions: 12
    farine, fécule de maïs, sucre, cacao, poudre à pâte, Grosse pincée de sel, huile neutre, essence de menthe, vanille, oeufs, lait, brisures de chocolat, fondus au micro-ondes et légèrement refroidis, brisures de chocolat, beurre, sirop de maïs, essence de menthe
  • Rouleau de fromage frais aux canneberges et à la pistache

    Temps: 10 min. Portions: À partager
    pistaches, canneberge séchées, fromage de chèvre frais, d'épices zaatar, sel, Poivre
  • Roulé de dinde au prosciutto

    Temps: 2 h 15 min. Portions: 6-8
    céleri, oignon, canneberges séchées, pistaches, sauge fraiche, romarin frais, marjolaine fraiche, thym frais, tranches de bacon cuit, huile d'olive, Sel, poivre, poitrine de dinde, tranches de prosciutto, huile d'olive, bouillon de poulet, Ficelle de cuisine