Pouding au pain

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos

Nutriments

Une recette réconfortante et facile à faire avec des ingrédients que vous avez déjà!

Ingrédients

  • 2 tasses de pain petits dés
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 d'oeufs
  • 2 tasses de lait chaud
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Préparation

  1. Placer, dans un plat beurré allant au four, le pain, les raisins, recouvrir de la cassonade et placer quelques noisettes de beurre sur le dessus.
  2. Séparer les jaunes d'oeufs des blanc. Réservez les blancs.
  3. Battre les jaunes d'oeuf et la cannelle au lait chaud et verser sur le pain.
  4. Laisser reposer 30 minutes.
  5. Monter les blancs d'oeufs en neige et étendre sur le pain.
  6. Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.

Les plus populaires

Sur le même sujet

  • Tagliatelle aux champignons, pancetta, kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    paquet de tagliatelles, pancetta en dés (ou de bacon), gousse d'ail, champignons de Paris émincés, kale émincé (ou d'épinard), crème épaisse, sel de mer et poivre du moulin, parmesan râpé
  • Stroganoff aux champignons

    Temps: 30 min.
    nouilles aux oeufs larges, beurre, divisées, échalotte, finement tranchéegousses d'ail, émincées, gousses d'ail, émincées, petits champignons shiitake et cremini, tofu fumé coupé en dés, vin blanc sec, bouillon de légumes, sauce Worcestershire, soupe de farine, crème sure légère, Sel casher et poivre noir fraîchement concassé, Garnitures facultatives: parmesan fraîchement râpé, persil italien haché

Les plus récents