Pouding au pain
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Cuisson
- Repos
Nutriments
Une recette réconfortante et facile à faire avec des ingrédients que vous avez déjà!
Ingrédients
- 2 tasses de pain petits dés
- 1 poignée de raisins secs
- 3/4 tasse de cassonade
- 2 d'oeufs
- 2 tasses de lait chaud
- 1/2 c. à thé de cannelle
Préparation
- Placer, dans un plat beurré allant au four, le pain, les raisins, recouvrir de la cassonade et placer quelques noisettes de beurre sur le dessus.
- Séparer les jaunes d'oeufs des blanc. Réservez les blancs.
- Battre les jaunes d'oeuf et la cannelle au lait chaud et verser sur le pain.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Monter les blancs d'oeufs en neige et étendre sur le pain.
- Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.