Pouding de chia coco-framboises avec une salsa mangue et basilic
Caractéristiques
- Total
- Préparation
- Repos
- Portions 2
Nutriments
C'est la collation parfaite pour l'été qui se pointe le bout du nez.
Ingrédients
Ingrédients pour le pouding
- 1 tasse de de lait de coco (en conserve)
- 1 tasse de de framboises surgelées
- 2 c. à soupe de de graines de chia (blanches ou noires)
- 2 c. à soupe de de noix de coco râpée (non sucrée)
- 1 c. à thé de de sirop d'érable
Ingrédients pour la salsa de mangues
- 1 mangue fraîche
- 1 c. à thé de de basilic finement haché
- 1 c. à thé de de sirop d'érable
Préparation
- Mettre le lait de coco et les framboises dans le mélangeur et mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Verser le mélange homogène dans un contenant hermétique.
- Ajouter les graines de chia, la noix de coco et le sirop d’érable.
- Fermer le couvercle et secouer vigoureusement afin de bien mélanger le tout.
- Laisser reposer minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Au moment de servir, diviser le pouding dans 2 contenants en verre.
- Garnir les poudings de la salsa de mangue au basilic.
Vous pouvez écraser une dizaine de framboises à la fourchette et les déposer dans le fond des verres pour une belle présentation.