Pouding de chia coco-framboises avec une salsa mangue et basilic

Pouding de chia coco-framboises avec une salsa mangue et basilic

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 2

Nutriments

C'est la collation parfaite pour l'été qui se pointe le bout du nez.

Ingrédients

Ingrédients pour le pouding

  • 1 tasse de de lait de coco (en conserve)
  • 1 tasse de de framboises surgelées
  • 2 c. à soupe de de graines de chia (blanches ou noires)
  • 2 c. à soupe de de noix de coco râpée (non sucrée)
  • 1 c. à thé de de sirop d'érable

Ingrédients pour la salsa de mangues

  • 1 mangue fraîche
  • 1 c. à thé de de basilic finement haché
  • 1 c. à thé de de sirop d'érable

Préparation

  1. Mettre le lait de coco et les framboises dans le mélangeur et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  2. Verser le mélange homogène dans un contenant hermétique.
  3. Ajouter les graines de chia, la noix de coco et le sirop d’érable.
  4. Fermer le couvercle et secouer vigoureusement afin de bien mélanger le tout.
  5. Laisser reposer minimum 1 heure au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, diviser le pouding dans 2 contenants en verre.
  7. Garnir les poudings de la salsa de mangue au basilic.

 

Vous pouvez écraser une dizaine de framboises à la fourchette et les déposer dans le fond des verres pour une belle présentation.

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