Pouding de chia et fruits tropicaux

Préparation : 10 min  Réfrigération : 2 h  Portions : 2

Ingrédients

  • Le jus de 4 fruits de la passion
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1/3 de tasse de graines de chia
  • 1 canne de lait de coco

Préparation

  1. Dans un contenant et à l’aide d’un fouet, bien mélanger le jus de fruits de la passion, le sirop d’érable, les graines de chia et le lait de coco.
  2. Réfrigérer le tout pendant 2 heures.
  3. Distribuer le pouding dans 2 petits contenants et garnir des morceaux de mangue

 

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Café Dalgona (café fouetté)

    Temps: 10 min. Portions: 1
    granules de café instantané, sucre, eau chaude, lait (ou de lait végétal), Glaçons (pour une version glacée), Poudre de cacao et muscade en garniture
  • Queue de castor maison

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 4
    farine, levure à pain, lait chaud, oeuf, d'eau froide, sucre, pincée de sel, Friteuse avec de l'huile propre, Garnitures de votre choix
  • Galettes au gruau et à la banane

    Temps: 22 min. Portions: 24
    banane, cassonade, oeuf, flocons d'avoine, farine, poudre à pâte, sel, lait

Les plus récents