Pouding de chia et fruits tropicaux

Préparation : 10 min  Réfrigération : 2 h  Portions : 2

Ingrédients

  • Le jus de 4 fruits de la passion
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1/3 de tasse de graines de chia
  • 1 canne de lait de coco

Préparation

  1. Dans un contenant et à l’aide d’un fouet, bien mélanger le jus de fruits de la passion, le sirop d’érable, les graines de chia et le lait de coco.
  2. Réfrigérer le tout pendant 2 heures.
  3. Distribuer le pouding dans 2 petits contenants et garnir des morceaux de mangue

 

Sur le même sujet

  • Mugcake aux trois chocolats

    Temps: 10 min. Portions: 1
    chocolat noir 70%, chocolat au lait, chocolat blanc, oeuf, beurre non salé, farine, poudre à pâte, Sel
  • Verrine coco-ananas-gingembre

    Temps: 20 min. Portions: 6
    crème fouettée, mascarpone, lait de coco, ananas, sirop d'érable, boîte de biscuits au gingembre, Sel

Les plus populaires

Les plus récents