Pouding de chia et fruits tropicaux

Pouding de chia et fruits tropicaux

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 2

Nutriments

Ingrédients

  • Le jus de 4 fruits de la passion
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1/3 tasse de graines de chia
  • 1 canne de lait de coco
  • 1/4 tasse de sirop d'érable

Préparation

  1. Dans un contenant et à l’aide d’un fouet, bien mélanger le jus de fruits de la passion, le sirop d’érable, les graines de chia et le lait de coco.
  2. Réfrigérer le tout pendant 2 heures.
  3. Distribuer le pouding dans 2 petits contenants et garnir des morceaux de mangue

Sur le même sujet

Les plus populaires

  • Sangria Sunrise

    Temps: 5 min. Portions: 4
    vin blanc, aperitivo, jus pamplemousse, mangue, feuilles basilic, boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)
  • 3 cocktails au gin, pour quand on a rien ou presque!

    Temps: 5 min. Portions: 3
    gin, Tonique (ou eau minérale), jus de pamplemousse (ou de citron), Sirop d’érable, Romarin (ou thym), gin, triple sec, racinette (Root beer), Citron, jus de pomme, Cassonade (ou sucre, gin, vin, jus de pomme (en option), Tonique (ou soda), Concombre (ou coriandre), Raisins verts
  • Papillotes de crevettes, asperges et poivrons au BBQ

    Temps: 20 min. Portions: 4
    paquet de grosses crevettes, crues et décortiquées,, paquet de petites pommes de terre grelot, botte d'asperges, mini-poivrons doux,, bouillon de poulet ou de vin blanc, huile d'olive, fines herbes, assaisonnement poivre et citron, gousses d'ail, Piment de cayenne au goût, Sel de mer au goût, Quartiers de citron, Persil et ciboulette fraiche